Ceviche de Mezcal, Naranja y Aguacate


Nos encontramos esta rico ceviche del Chef Yiannis Rojas con mezcal, naranja y aguacate. Un gran platillo para esta temporada de calor. Ideal para acompañar una cerveza o algún buen cóctel.

Ingredientes:

Ceviche
1 kg filete de pescado
1 taza de limón (recién exprimido)
1 cucharada de sal
1/2 taza de jugo de naranja

Guarnición
2 oz mezcal (preferentemente Tobala)
2 pzs naranja
1 cebolla roja
2 pzs aguacate
5 pzs rábanos
2 pzs Chile Serrano
Sal de gusano



Preparación:
Cortar el pescado en cuadritos, aproximadamente de un centímetro. Colocar en Un recipiente de vidrio o un refractario. Esperece los con la sal, agregando los jugos de limón y naranja. Revolver bien el pescado con la sal y el jugo, tapar por lo menos una hora. Refrigerar.

Cortar en julianas la cebolla y los rábanos, reservar. Cortar en gajos la naranja , en rodajas el chile Serrano. Sacar el pescado del refrigerador revolver con los ingredientes .

Servir en plato la cantidad deseada, terminar con sal de gusano al gusto. Acompañar con galletas saladas o tostadas.

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