Nos encontramos esta rico ceviche del Chef Yiannis Rojas con mezcal, naranja y aguacate. Un gran platillo para esta
temporada de calor. Ideal para acompañar una cerveza o algún buen
cóctel.
Ingredientes:
Ceviche
1 kg filete de pescado
1 taza de limón (recién exprimido)
1 cucharada de sal
1/2 taza de jugo de naranja
Guarnición
2 oz mezcal (preferentemente Tobala)
2 pzs naranja
1 cebolla roja
2 pzs aguacate
5 pzs rábanos
2 pzs Chile Serrano
Sal de gusano
Preparación:
Cortar el pescado en cuadritos, aproximadamente de un centímetro.
Colocar en Un recipiente de vidrio o un refractario. Esperece los
con la sal, agregando los jugos de limón y naranja. Revolver bien el
pescado con la sal y el jugo, tapar por lo menos una hora.
Refrigerar.
Cortar en julianas la cebolla y los rábanos, reservar. Cortar en
gajos la naranja , en rodajas el chile Serrano. Sacar el pescado del refrigerador revolver con los ingredientes .
Servir en plato la cantidad deseada, terminar con sal de gusano al
gusto. Acompañar con galletas saladas o tostadas.
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